Da próxima vez que tiver uma reunião que já sabe que vai entrar pela hora do almoço ou lhe der jeito marcar um pequeno-almoço no escritório, já tem solução. Desde o pequeno almoço continental, às saladas, snacks, sandwiches, wraps e sopas, uma seleção de sushi, pratos principais de peixe, carne e opções vegetarianas, canapés, sobremesas e plateaux repas (caixas com refeições completas gourmet personalizadas), o Ritz coloca tudo no seu escritório com o seu novo serviço takeaway.
“O Ritz Delicatessen é uma resposta direta aos pedidos dos nossos clientes – e uma deliciosa extensão dos nossos pratos mais populares, feitos pelos nossos conceituados Chefs. Durante anos, alguns dos nossos clientes mais regulares levaram para casa o famoso mille-feuilles do Ritz, travessas coloridas de sushi e sashimi, e pequenos canapés, ou contactaram a equipa de catering para os seus eventos. Por isso pensámos: e porque não oferecer isto e muito mais a todos os lisboetas?: O fine-dining do Ritz dentro das suas casas e escritórios em toda a cidade”, explica Joachim Jacob, o diretor de Food and Beverage do Hotel Ritz.
Criadas pelo Chef Executivo Pascal Meynard e o Chef de Pastelaria Fabian Nguyen, as opções de takeaway espelham a qualidade dos pratos servidos no Hotel. Apresentados de forma elegante e numa embalagem sustentável, pode escolher entre as cinco opções gourmet de plateaux repas, cada um com o nome inspirado num ícone da cidade: o político, Marquês de Pombal (menu vegetariano); o rio, Tejo (salmão, soja, sésamo e lima); o poeta, Camões (bacalhau, grão de bico e milho); o explorador, Vasco da Gama (galinha pintada e zimbro); e o artista, Pedro Leitão (livre de glúten e lactose).
E para aqueles que querem adicionar algo ainda mais especial ao seu evento, o Sushiman do Hotel, Yukta, e a galardoada Sommelier, Gabriela Marques, podem estar presentes para dar um toque ainda mais especial aos seus jantares privados, reuniões de negócios ou celebrações especiais.
Mais informações aqui.