POLÍTICA PRIVACIDADE

IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

  • Nome: Redcherry – Produção de Conteúdos Lda. (adiante “REDCHERRY”)
  • Morada: Rua Martin Luther King, Loja 4-B, 1750-452 Lisboa
  • NIPC: 513442154
  • Telefone: 215 818 786
  • E-mail: executiva@executiva.pt

INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 67/98, de 26 de outubro, em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados. São considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social (por exemplo o seu nome associado ao seu número de telefone ou ao seu endereço de e-mail).

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o Utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site https://executiva.pt/sejam incluídos num tratamento de dados feito pela REDCHERRY, nos termos da LPDP e do RGPD, no que toca a medidas de segurança, tanto organizativas como técnicas.

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • Para o cumprimento de obrigações legais e regulamentares a que a REDCHERRY esteja sujeita;
  • Gestão e processamento de compras efetuadas na loja online;

. Remeter periodicamente as nossas newsletters com artigos relevantes, novidades e promoções;

Em nenhum caso levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades em relação aos dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

  • Cedê-los a outras pessoas ou outras entidades, sem o seu consentimento prévio;
  • Transferi-los para outros Estados, sem o seu consentimento prévio.

O Utilizador garante que a informação fornecida é verdadeira, precisa, completa e atualizada, e é responsável por qualquer dano ou perda, direta ou indireta, que possa ser causado como resultado da violação dessa obrigação.

No caso de os dados fornecidos pertencerem a um terceiro, o Utilizador garante que informou o referido terceiro dos aspetos contidos neste documento e obteve sua autorização para fornecer seus dados à REDCHERRY para as finalidades indicadas.

TEMPO DE CONSERVAÇÃO

A REDCHERRY apenas conserva e trata os seus dados pessoais durante o período que se revele necessário ou obrigatório para o cumprimento das finalidades acima descritas, aplicando critérios de conservação da informação apropriados a cada tratamento e em linha com as obrigações legais e regulamentares aplicáveis.

Para garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados, a REDCHERRY adotou diversas medidas de segurança, técnicas e organizativas, de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a divulgação ou o acesso não autorizado ou contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Caso a REDCHERRY subcontrate a outras entidades a prestação de serviços que envolvam a cedência de dados pessoais, essas entidades ficarão obrigadas a adotar as medidas técnicas e organizativas necessárias de forma a protegerem os dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a divulgação, o acesso não autorizado ou qualquer outro tipo de tratamento ilícito.

COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

Uma das finalidades para os quais tratamos os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores é enviar comunicações eletrónicas com informações sobre artigos relevantes, novidades e promoções.

Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, será direcionado exclusivamente aos utilizadores que as tenham autorizado previamente e de forma expressa.

De acordo com o disposto na Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro, no caso de o utilizador desejar deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da REDCHERRY, poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para executiva@executiva.ptou clicando na opção disponível para o efeito na comunicação recebida.

EXERCÍCIO DOS DIREITOS

De acordo com as disposições da LPDP e do RGPD, o Utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento, oposição e portabilidade, solicitando-o por escrito por qualquer dos seguintes meios, incluindo, em qualquer caso, uma cópia de um documento comprovativo da sua identidade e especificando o direito ou direitos que deseja exercer:

  • Correio: Rua Martin Luther King, Loja 4-B, 1750-452 Lisboa
  • E-mail: executiva@executiva.pt

 

POLÍTICA DE COOKIES

Esta Política de cookies é parte integrante da Política de Privacidade de https://executiva.pt (doravante denominado “Website”). O acesso e navegação no website, ou o uso dos seus serviços, implica a aceitação dos termos e condições contidos na Política de Privacidade (ver acima).

Para facilitar e proporcionar uma melhor experiência de navegação através do site, a REDCHERRY informa que utiliza cookies ou outros arquivos de funcionalidade similar (a seguir “cookies“).

Devido ao modo como funcionam os standards de comunicação de Internet, o acesso aos websites pode implicar a utilização de cookies. Em qualquer caso, informamos que a REDCHERRY é responsável pelos cookies e pelo tratamento dos dados obtidos através dos cookies próprios e de terceiros, decidindo sobre o propósito, conteúdo e uso do tratamento das informações recolhidas.

O QUE É UM COOKIE 

Os cookies são arquivos que contêm pequenas quantidades de informações que são descarregadas para o dispositivo do utilizador quando visita uma página da Web. O objetivo principal é reconhecer o utilizador sempre que ele acede ao site, permitindo também melhorar a qualidade e oferecer um melhor uso do site. Resumidamente: visam simplificar a sua navegação em executiva.pt.

Os cookies são essenciais para o funcionamento da Internet; estes não danificam o equipamento / dispositivo do utilizador e, se estiverem ativados na configuração do seu navegador, ajudam a identificar e resolver possíveis erros na operação do site.

USO DE COOKIES PELA REDCHERRY 

Ao aceder ao site, o utilizador aceita expressamente o uso deste tipo de Cookies nos seus dispositivos. Se desativar os cookies, a sua navegação no site poderá não ser otimizada e alguns dos utilitários disponíveis no site podem não funcionar corretamente.

Especificamente, a REDCHERRY usa cookies para os propósitos estabelecidos abaixo. Se, no futuro, a REDCHERRY usar outros com a finalidade de conceder mais e melhores serviços, o utilizador será devidamente informado disso.

TIPOS DE COOKIES UTILIZADOS 

• Cookies de Sessão
• Cookies Permanentes
• Cookies de Third-Parties – Google, Facebook, WordPress

CONFIGURAÇÃO DO UTILIZADOR PARA EVITAR COOKIES 

Em conformidade com a legislação vigente, fornecemos as informações que permitem configurar o seu browser para gerir e manter a sua privacidade e segurança em relação aos cookies. Portanto, fornecemos informações e links para os sites de suporte oficiais dos navegadores principais para que possa decidir se aceita ou não o uso de cookies.

Assim, pode bloquear cookies através das ferramentas de configuração do browser.

Deve entender-se que o utilizador aceita o uso de cookies se continuar a navegar nesta página sem antes proceder à sua desativação.

As definições de cookies podem ainda ser alteradas nas preferências do seu navegador, seguindo as indicações constantes nos seguintes links:

Mais informações sobre a utilização de cookies encontram-se disponíveis aqui.