Como escolher um vinho, saber prová-lo, em que copos o servir, que vinhos combinam melhor com certos pratos, dominar o glossário dos especialistas… Aprenda tudo o que sempre quis saber sobre vinhos neste curso e jantar vínico Executiva preparado por Manuel Moreira, da Wine 4 You. Inscrições aqui.
Venha celebrar o Solstício de verão (21 de Junho) à sombra de uma pérgola de vinha, com vista para o lago, num ambiente campestre escondido no coração de Lisboa.
Durante o jantar vínico, a chef Marta Guedes vai deliciar-nos com uma refeição especialmente pensada para desfrutar na companhia dos premiados vinhos do Monte da Ravasqueira, que serão explicados pelo seu enólogo, Pedro Pereira Gonçalves, eleito “Jovem Enólogo do Ano” 2016.
LOCAL: Restaurante A Pateira, no Instituto Superior de Agronomia, na Ajuda
PREÇO: €70. Preço especial para inscrições até 31 de maio: €60
NÚMERO MÁXIMO DE PARTICIPANTES: 50
PROGRAMA
18H30 – Receção dos participantes
18H45 – Curso ministrado por Manuel Moreira, da Wine4You
20H45 – Welcome drink, seguido de jantar com vinhos do Monte da Ravasqueira
EMENTA
Salada de queijo fresco I Monte da Ravasqueira Sauvignon Blanc
Lombo de peixe (do dia) no forno em cama de ratatouille I Monte da Ravasqueira Premium Rosé e Premium Branco
Wellington de frango com uma cama de morcela fumada e maçã verde I Monte da Ravasqueira Premium Tinto
Cheesecake de maracujá I Monte da Ravasqueira Late Harvest
Café