À boa maneira latina muita coisa se resolve à mesa: a adjudicação de um contrato, a decisão final sobre um recrutamento, a conquista de um novo cliente. Algumas pessoas insistem nos almoços de negócios precisamente para conhecerem melhor com quem estão a negociar, pois à mesa é possível aferir muitos detalhes importantes.
Joana Andrade Nunes, especialista em etiqueta e protocolo, vai alertá-la para o que deve ter em conta nos almoços de negócios. Não se trata de saber que talheres usar ou qual o seu prato de pão, mas sim outros detalhes que dizem muito sobre si, pessoal e profissionalmente, a quem a convidou. Com formação em Direito e fundadora da marca de vestuário de luxo infantil Tierno, Joana Andrade Nunes é também autora do blogue “Camomila Limão”, no qual partilha, desde 2014, a paixão pela arte de saber estar e receber. O seu livro Quatro Gerações à Mesa foi considerado o melhor livro de culinária de Portugal pelos Gourmand World Book Awards (2016) e o 3.º melhor do mundo pelos Gourmand World Book Awards 2017. Em junho de 2020, fundou o projeto “Etiqueta Moderna”, que promove cursos de etiqueta e protocolo.
Garanta o seu lugar aqui.
PROGRAMA
Saiba mais sobre os restantes oradores do Bootcamp aqui.