Para um almoço de trabalho sem grandes formalismos os SushiCafé são uma boa opção. A partir de hoje pode saborear as novas escolhas do Chef Daniel Rente. Cada restaurante tem uma ementa exclusiva, ideal para uma refeição rápida a meio do dia de trabalho. Estes menus são válidos para almoços, de segunda a sexta-feira, até ao final do mês.
SUSHICAFÉ OEIRAS – 13,50€
ENTRADAS:
. MISO SHIRU – Caldo de miso com algas, tofu, alho francês e sésamo.
. GYOSAS DE CARNE – Raviolis japoneses de frango, com alho francês e farofa de sésamo.
. MANGO, SAKE & CORIANDER – Fatias finas de salmão com molho de manga, coentros e gengibre acompanhado de crocantes de tempura
PRATOS:
. INARI BAGS KIMUCHI – Bolsas de tofu frito recheadas com arroz de sushi, salmão temperado com kimuchi e feijão de soja
. TORI NO RINGO PURÉ – Panado de frango, puré de maçã e baunilha e salada da época
BEBIDAS
Água, Refrigerante, Cerveja, Chá, Limonada
Marcações: 211 935 848 | 914 192 171
SUSHICAFÉ AVENIDA – 19€.
ENTRADAS:
. MISO SHIRU – Caldo de miso com algas, tofu, alho francês e sésamo.
. GYOSAS DE CARNE – Raviolis japoneses de frango, com alho francês e farofa de sésamo.
. YAKI SALMON – Espetada de salmão com molho teriyaki e zestes de citrinos.
. FUTO SALMON – Rolo de sushi levemente picante com salmão, espinafres, kimchie, abacate e manteiga de shitake doce.
PRATOS:
. SALMON & BUTTER CHIRACHI – Chirachi Japonês com salmão e butterfish atarashi.
. CHÁ SOBA SHITAKE – Massa de chá verde salteada em óleo de sésamo, rebentos de soja, cenoura, shitake, frango e pancetta crocante.
SOBREMESAS
. BOLA DE GELADO – Chá verde, gengibre ou sésamo.
. MINI QUEQUES DE CHÁ VERDE – Queques de chá verde com gelado de baunilha.
Marcações: 211 928 158 | 914 859 526